拾玉食肆

草稿狂魔 不定期删图

记一个萨杰的脑洞 ABO设定

萨A 老麻雀O
警告: 私设如山!!!!基本瞎扯!!(仅满足一下我的恶趣味)
【新增设定】
老萨和麻雀是迪士尼的,OOC是我的

背景:解除诅咒之后人类萨和老麻雀在珍珠号上奶孩子。 巴博萨还活着,时不时地带一些小物件给孩子们玩。

俩娃 大女儿 萨拉beta七岁     小儿子 查理beta 六岁

萨拉随杰克,成天顽皮捣蛋,在黑珍珠号上疯狂搞事,把船员耍了个遍。最喜欢捉弄弟弟,以看他因尴尬涨红的小脸为乐,但不允许其他人欺负他【除了我没人能欺负他之类的那种霸总气质】。一个被老萨宠上天的小公主,老萨把给她穿的洋裙塞了一柜子,平时各种打扮。所以大女儿形象就是一个穿着超少女裙子的大姐大233

查理像老萨,小小年纪就很有威严的样子,板着脸。穿衣风格和老萨差不多。但是!喜欢跟老萨抢老婆,借此挑衅老萨。杰克呢,喜欢亲近儿子来气老萨【hhhh】所以..嗯..结果可想而知🌝

然后就是跟日常的琐事了吧

END

我文笔小学生水平,成文的话贼耗时间,希望各位不要嫌弃呀_(:з」∠)_

有哪位小天使想扩写这个脑洞的话呢,跟我说一声就好啦🙆🏻欢迎扩写呀!

评论(14)

热度(90)